segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Arbitragens favoráveis ao Benfica

Dragões Diário - Aconteceu
Um dos clássicos mais emocionantes do século XXI foi jogado há 12 anos no Estádio do Dragão. O FC Porto recebia o Benfica, e tudo parecia bem encaminhado para uma vitória confortável quando, aos 21 minutos, Quaresma assinou o 2-0 com uma classe quase inigualável (o marcador tinha sido aberto por Lisandro). Já depois de Katsouranis ter partido uma perna a Anderson com uma entrada duríssima que nem amarelo lhe valeu, os visitantes chegaram ao empate a menos de dez minutos do fim. Mas ao minuto 92, quase sete anos antes de Kelvin, surgiu um herói improvável: Bruno Moraes aproveitou a confusão na área para cabecear para a baliza e garantir que os três pontos ficavam em casa. Pode recordar tudo aqui.