domingo, 3 de fevereiro de 2019

O CA da FPF nomeou o antiportista Rui Costa para travar o FC Porto

Rui Costa um juiz do apito (anti-portista primário) conhecido por prejudicar os portistas sempre que dirige jogos em que entram os Dragões - Ao intervalo - Vitória de Guimarães 0 FC Porto o - Pois, Rui Costa tudo tem feito para prejudicar (enervar) os jogadores azuis e brancos. Tem utilizado uma dualidade de critérios gritante no capítulo disciplinar ao ajuizar os lances sempre com predisposição para marcar faltas contra o FC Porto . Se um defesa portista carrega legalmente um avançado contrário é falta contra o visitante se por outro lado é um avançado do FC Porto que cai a decisão é "no pasa nada"...!!
É do conhecimento geral que o FC Porto com este tipo de árbitros, para ganhar, não basta ser um pouco melhor do que o adversário, só vence sendo muito superior ao adversário, ou seja, não basta produzir uma exibição normal, tem de se superar e produzir uma exibição excepcional...!! E não foi isso que aconteceu...

O FC Porto empatou (0-0) este domingo em Guimarães, frente ao Vitória, na 20.ª jornada da Liga. Os campeões nacionais continuam a liderar a tabela classificativa, com três pontos de vantagem sobre o segundo classificado, mas não conseguiram garantir o triunfo num jogo em que revelaram uma tremenda falta de eficácia.

Ficha oficial do Jogo - Estádio do Vitória de Guimarães - 03 de Janeiro de 2019

Árbitro: Rui Costa

Assistentes: Pedro Ribeiro e Tiago Costa
4º Árbitro: João Matos

VAR: Rui Oliveira e Valdemar Maia

VITÓRIA SC:
 Douglas17F. Sacko, 46Frederico Venâncio, 2Pedro Henrique, 5Rafa Soares43Joseph Amoah 81', 8Pedro Rodrigues 72', 25A. Wakaso20Tozé, 91Davidson, 9Alexandre Guedes, 71'

SUPLENTES: 56Miguel Silva, 41Tapsoba E., 21Florent, 16M. Oliveira 81'50Rochinha 72', 30Ola John, 7Welthon, 71'

TREINADOR: Mr. Sérgio Conceição

Rui Costa, da Associação de Futebol do Porto, foi o escolhido pelo Conselho de Arbitragem para apitar o V. Guimarães-FC Porto, marcado para as 20 horas deste domingo.
Pedro Ribeiro e Tiago Costa serão os assistentes e João Matos o quarto árbitro. No videoárbitro estarão Rui Oliveira e Valdemar Maia.