quinta-feira, 5 de dezembro de 2019

Taça da Liga - Casa Pia 0 FC Porto 3

É sempre a mesma coisa, o costume...!
É nítida a predisposição dos árbitros portugueses em utilizar um critério muito rigoroso para punir as eventuais faltas dos portistas e em contra partida assumir um critério bastante largo para analisar as faltas dos adversários sobre os portistas!
E Vítor Ferreira não fugiu à regra: caía um casapiano e certo sabido falta contra os Dragões, por outro lado foram bastantes as vezes que os visitados provocaram a queda dos azuis e "no pasa nada"...!!

FC Porto venceu esta quinta-feira no reduto do Casa Pia por 3-0, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo D da Taça da Liga. A superioridade dos azuis e brancos foi evidente ao longo dos 90 minutos e, apesar da eficácia defensiva dos visitados na etapa inicial, os Dragões souberam controlar a posse de bola e ser eficaz na segunda parte.

Saravia (50m), Luis Díaz (68m) e Soares (72m) apontaram os golos do triunfo do FC Porto em casa do Casa Pia (3-0).