terça-feira, 4 de agosto de 2020

FPF - Infestada de benfiquistas - Promove Soares Dias

O último frete ao Benfica esta temporada: o desempenho deste artista na Final da Taça de Portugal - SL Benfica 1 FC Porto 2

A dualidade de critérios do vendido Artur Soares Dias

Expulsão injustíssima de Luis Diaz aos 38' e do líder da equipa técnica portista no início da 2ª parte do jogo...!
Soares Dias com as suas controversas decisões provocou a justa indignação de Sérgio Conceição...
E fazendo vista grossa a uma entrada por trás do benfiquista Gabriel a Manafá, que segundo o regulamento de futebol é passível de expulsão.

Artur Soares Dias foi o melhor árbitro da temporada... Pode?!
A Federação Portuguesa de Futebol revelou, esta segunda-feira, o ranking dos melhores árbitros da temporada 2019/2020.
Com 9310 pontos, Artur Soares Dias, árbitro que apitou a final da Taça de Portugal entre o Benfica e o FC Porto no passado sábado, foi o melhor árbitro da última época. Logo atrás, com 9307 pontos, João Pinheiro ficou em segundo lugar e, com 9266, Luís Godinho ficou na terceira posição.
Entre os 21 juízes tidos em conta, Cláudio Pereira e Rui Oliveira foram penúltimo e último classificados, respectivamente.