A Latvian and a dutch helped the english party. Latvian home referee helps Manchester City
In various situations the game always made wrong decisions for the benefit of Manchester City, that is, in several soccer moves used a duality of criteria favorable to City.

Conclusion, this referee's performance was clearly homey and decisive for City's victory

Analise do jogo
O FC Porto perdeu nesta quarta-feira frente ao Manchester City (3-1), no City of Manchester Stadium, em jogo da primeira jornada do Grupo C da Liga dos Campeões. Os Dragões até estiveram em vantagem com um belo golo de Luis Díaz, logo aos 14 minutos, mas a partir daqui começou o chorrilho de erros do árbitro Andris Treimanis, sempre em prejuízo do FC Porto. Kun Agüero, Gündoğan e Ferrán Torres marcaram para os ingleses.
Numa magnífica jogada individual, Luís Díaz deixou vários adversários para trás no caminho para a área e rematou rasteiro sem hipóteses para Ederson, abrindo o ativo com categoria (14m). A vantagem foi sol de pouca dura, pois o árbitro letão Andris Treimanis e seus pares assinalaram um penálti a favor dos ingleses num lance precedido de falta sobre Marchesín.
Marchesin foi nitidamente pisado por Gündoğan e, na sequência, Pepe derrubou Sterling na área, o que levou à marcação do penálti. Mesmo perante a falta escandalosa de Gündoğan sobre Marchesín que as repetições confirmaram, o VAR holandês Jochem Kamphuis fez vista grossa e nem sequer convidou Andris Treimanis a ver as imagens, algo verdadeiramente inacreditável...!
Aos 43m, João Cancelo empurra descaradamente, faz falta nítida sobre Pepe dentro da área, mas Andris Treimanis mandou seguir e o jogo foi para intervalo com 1-1 no marcador.
Na sequência de uma falta inexistente assinalada a Fábio Vieira, o médio alemão fez o 2-1 num livre direto sem hipóteses para o guarda-redes internacional argentino do FC Porto, que voou em vão (65m).