Falha na defesa portista deu empate-FCP B 1 CD Mafra 1

O costume, na dúvida decide-se contra a equipa portista!
Os Dragões até marcaram o 2º golo anulado pelo VAR/AVAR
Rui Oliveira, Carlos Campos; fora de jogo de 6 cm!! Inadmissível! Só possível devido aos preconceitos anti-portistas de VAR/AVAR Rui Oliveira , Carlos Campos.

Análise à equipa do FC Porto B

O FC Porto B foi melhor do que o Mafra na primeira parte tendo na segunda parte cedido o empate 1-1 (inexperiência dos jovens portistas da B que falharam ao não afastar a bola da sua área) na 21.ª jornada da Liga Portugal 2
Os jovens da FC Porto B este domingo (11/02/24) cederam o empate frente ao Mafra (1-1), no Olival.
Com este resultado, os Dragões seguem na 10.ª posição da tabela, agora com 27 pontos.

A primeira parte foi relativamente bem jogada pelos Jovens portistas da B e o 1-0 ao intervalo confirmava, a superioridade dos azuis e brancos.
Aos 33' , Abraham Marcus assistiu Rodrigo Mora que não perdoou e marcou na cara de Elías Ólafsson, 1-0 ao intervalo.
Rodrigo Mora ainda fez o 2-0 pouco depois num lance a mostrar classe, mas o “chapéu” aos 36' foi anulado devido a um fora de jogo de 6 cm!
Pouco depois aos 39' Rodrigo Mora acorrendo a uma assistência de Wendell Silva quase voltou a marcar não fora a intervenção do guarda-redes do Mafra.
No início da 2ª parte aos 48' a equipa do FCP B ainda beneficiou duma grande penalidade para aumentar a vantagem mas Wendell Silva desperdiçou atirando à trave.
A seguir começou a assistir a um ligeiro empertigamento do Mafra que chegou ao empate aos 77' por intermédio de Diogo Almeida, devido a algumas falhas (abébias) da defesa portista que não conseguiu afastar a bola da sua área!
Vasco Sousa 83' e Wendell Silva 85' ainda tiveram possibilidades que desperdiçaram para fazer funcionar, alterar o marcador.
Apesar de alguma superioridade e das oportunidades, os portistas da B só somaram um ponto.
Declarações de Fábio Moura adjunto de António Folha
“Os jogadores interpretaram o jogo de uma forma muito boa, tanto na primeira parte como na segunda. Hoje perdemos dois pontos e não foi pela qualidade do nosso jogo, mas sim pela nossa falta de eficácia. Passar por estas situações faz parte do futebol, pois se hoje tivéssemos feito o 2-0, iríamos avolumar o resultado com toda a certeza”.

Na 22.ª jornada da Liga Portugal 2, o FC Porto B desloca-se à Madeira para defrontar o Marítimo (sábado, 15h30, Sport TV).