domingo, 16 de abril de 2023

Feirense 3 FC Porto B 0 - Com a assinatura de...

Feirense levou a melhor (3-0) na 28.ª jornada da Liga Portugal 2
O FC Porto B perdeu neste domingo diante do Feirense (3-0), no Estádio Marcolino Castro, em Santa Maria da Feira, em jogo referente à 28.ª jornada da Liga Portugal 2. Após este resultado, os Dragões seguem no sétimo lugar da tabela, com 40 pontos somados.
O contra ataque letal do Feirense
Os fogaceiros aproveitaram uma primeira parte pouco inspirada do coletivo portista para ganhar uma vantagem que se viria a revelar decisiva para o desfecho do encontro. João Paulo e André Rodrigues rubricaram o 2-0 favorável ao Feirense que se registava ao intervalo e que o FC Porto B não conseguiu contrariar, mesmo tendo passado quase toda a etapa complementar no meio-campo ofensivo. Washington, já em período de compensação, estabeleceu o 3-0 final.
António Folha técnico da FC Porto B
“Não entrámos da forma que queríamos, mas sabemos que é sempre difícil jogar aqui.
Temos de ter uma atitude diferente da que tivemos na primeira parte. O Feirense fez os golos em perdas de bola nossas e em transições rápidas. A segunda parte foi toda nossa, tivemos algumas oportunidades e não conseguimos marcar. O 3-0 aconteceu quando a equipa já estava muito balanceada para o ataque. Temos de abordar os jogos no máximo e não podemos esperar para ver o que vai dar. Nada tira o mérito a estes jogadores, que estão a fazer uma época brilhante e que dão tudo dentro do campo”.

Dragaoatento - A estratégia habitual da equipa que defende mal...!
Pois, não entraram bem, (já tem acontecido) e a responsabilidade é em primeiro lugar de António Folha que pelos vistos não sabe mentalizar (treinar) o FC Porto B para, em jogos desta importância, antes de tudo defender bem e só depois em caso de oportunidade em transições rápidas
tentar marcar (contra atacar).

Na 29.ª jornada da Liga Portugal 2, o FC Porto B recebe o Moreirense no Olival
(domingo, 23 de Abril, 15h30, FC Porto TV/Porto Canal).

Ficha de jogo-
Estádio Marcolino Castro, Sta Maria da Feira-Liga 2, 28.ª jornada-16/04/23

Árbitro: José Bessa da AF Porto [constatação: disciplina (amarelos) só para os portistas]
Assistentes: Cátia Tavares e Rodrigo Roque
Quarto árbitro: Nuno Eiras

FEIRENSE: Igor;