sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Liga portuguesa- FC Porto vence Vitória de Guimarães sem glória

Em resultado da primeira parte jogada a passo, praticando um futebol denunciado a equipa portista não conseguiu melhor que o 0-0 ao intervalo frente a um Vitória fechadíssimo no seu meio campo...!
Resultado final : FC Porto 1 Vitória de Guimarães 0
A equipa portista venceu o jogo mas não convenceu. E o Paulo Fonseca que se deixe de tretas e comece a corrigir o que está mal, se é que tem competência para o fazer.
Não sei se o Mister já percebeu que o FC Porto não é o Paços Ferreira e que os adeptos portistas são exigentes, querem ver futebol compatível com a qualidade e prestígio dos seus futebolistas...!
Alguns jogadores parecem ter perdido gás, velocidade, pois são constantemente ultrapassados pelos adversários!
A julgar pelas aparências o preparador físico da equipa técnica dos Dragões é incompetente...!
Um golo de penálti de Josué, no início da segunda parte, foi suficiente para o FC Porto bater o Vitória de Guimarães (1-0), na sexta jornada da Liga.
O golo dos Dragões acabou por surgir apenas no início do segundo tempo, quando Luís Rocha obstruiu um lance individual de Quintero na grande área vimaranense. Josué converteu, novamente com tranquilidade – já é a terceiro castigo máximo da época -, o penálti. O jovem formado no Dragão manteve a eficácia total, mesmo com a insólita tentativa de desestabilização de Douglas, com o uso de um… plástico!
Terça-feira há mais, com a recepção ao Atlético de Madrid, da segunda jornada do grupo G da Liga dos Campeões.

FICHA DE JOGO- Liga portuguesa, sexta jornada- 27 de Setembro de 2013
Estádio do Dragão, no Porto - Assistência: 32.209 espectadores

Árbitro: Pedro Proença (Lisboa)
Assistentes: Tiago Trigo e Bertino Miranda
Quarto árbitro: Daniel Cardoso

FC PORTO: Helton; Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Fernando, Lucho (cap.) e Quintero; Josué, Jackson Martínez e Licá
Substituições: Licá por Varela (61m), Quintero por Defour (68m) e Fernando por Carlos Eduardo (77m)
Não utilizados: Fabiano, Fucile, Ghilas e Reyes
Treinador: Paulo Fonseca

VITÓRIA DE GUIMARÃES: Douglas; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Moreno e Luís Rocha; Leonel Olímpio (cap.), André Santos e André André; Nii Plange, Maazou e Malonga
Substituições: Nii Plange por Marco Matias (58m), André André por Tiago Rodrigues (75m) e Malonga por Ricardo (75m)
Não utilizados: Assis, Freire, Barrientos e Kanú
Treinador: Rui Vitória
Ao intervalo: 0-0