domingo, 29 de janeiro de 2023

Liga Portugal 2 - COVILHÃ 1 FC PORTO B 2

Parabéns à equipa do FC Porto B
O arranque da segunda volta decorreu no campeonato como desejado para o FC Porto B.
Os pupilos de António Folha venceram na Covilhã por 2-1 e regressaram aos triunfos após três jogos sem somar três pontos. Abraham Marcus e João Mendes marcaram os golos dos azuis e brancos na partida.

António Folha
Na primeira parte fizemos o nosso jogo, dominámos e marcámos dois golos, não permitimos que o adversário nos criasse perigo. O jogo tem 90 minutos e os jogadores têm de perceber que têm de replicar o que fizeram e muito bem na primeira parte. Acreditamos que com bola estamos sempre mais perto de fazer golos e na primeira parte fizemo-lo de acordo com o que eu gosto. Na segunda parte não e os jogadores do FC Porto têm de ter a capacidade de ter bola em qualquer situação, ficámos estáticos. Não sei que jogo é esse, não é o que treinamos e quero que joguem o que treinamos e fizemos na primeira parte”.

Na 19.ª jornada da segunda liga, o FC Porto B recebe a B SAD no Olival (sábado, 15h30, Porto Canal/FC Porto TV).