sexta-feira, 10 de janeiro de 2020

Grande vitória do FC Porto em Moreira de Cónegos

Ao intervalo Moreirense 2 FC Porto 2
Os Dragões estão a meter muita água na defesa e a linha média não tem conseguido suster os contra ataques rápidos dos contrários. Veremos o que nos trás a 2ª parte.
Na segunda parte já foi muito diferente os portistas foram mais assertivos/consistentes defensivamente e galvanizados no ataque conseguiram construir um resultado convincente!
Resultado final : Moreirense 2 FC Porto 4

Notas muito importantes

Os defesas centrais, como não seria de estranhar, demonstraram falta de ritmo, oscilaram entre o eficaz e o fiasco. Alex Telles no segundo golo do Moreirense não fechou como lhe competia o seu flanco. Uribe esteve esforçado mas abaixo do seu rendimento normal.
Danilo alternou o bom com o menos bom. Otávio e Nakajima esforçados mas também abaixo do seu rendimento normal. Marega muito lutador teve poucas ocasiões para brilhar. Soares é neste momento o avançado mais realizador...!
Gostei de ver jogar o Luiz Diaz, Fábio Silva e Tecatito; este último marcou o quarto, um
golo de antologia!

Ficha oficial do jogo -
Estádio Comendador Joaquim Almeida Freitas  - 10 /01/2020

O FC Porto bateu esta sexta-feira o Moreirense (4-2), em Moreira de Cónegos, em jogo referente à 16.ª jornada do campeonato. Soares (32m), Alex Telles (49m), de penálti, Luis Díaz (72m) e Tecatito Corona (85m) foram os marcadores de serviço nos Dragões, que passam a somar 41 pontos, menos quatro do que o Benfica, primeiro classificado.

Árbitro: Artur Soares Soares
Assistentes: Rui Licínio e Paulo Soares
4º Árbitro: João Gonçalves
VAR: Vasco Santos auxiliado por Tiago Leandro