domingo, 21 de agosto de 2022

Liga 2 - FC Porto B 2 Oliveirense 0

Análise à equipa do FC Porto "B"
É evidente que aos talentosos jovens portistas da equipa B falta ganhar experiência, mais maturidade, mas alem disso para conseguirem fazer um campeonato mais tranquilo têm de aprender a defender melhor, aperfeiçoar as técnicas de desarme dos adversários.

Golos de Abraham Marcus e de Gonçalo Borges em menos de dois minutos ditaram a vitória do FC Porto B (2-0) -

Gonçalo Borges e Wendel Silva
Substituições: Bernardo Folha por Sidnei Tavares (45m), Vasco Sousa por Varela (65m),

Substituições: Zé Pedro por Miguel Pereira (45m), Duarte por Serginho (45m),
Filipe Alves por Pisco (45m), Ibrahima por Zé Leite (64m) e Michel por Obi (72m)

Não utilizados:
 Nuno Silva, Marcelo Marques, Maga e Kazu
Treinador: Gonçalo Pereira

Ao intervalo: 2-0
Marcadores: Abraham Marcus (45m) e Gonçalo Borges (45m)
Disciplina: cartão amarelo a Lessinho (9m), João Mendes (10m),
Filipe Alves (45m), Rodrigo Conceição (58m), Pedro Margues (66m),
Sidnei Tavares (83m) e Zé Leite (84m).

Declarações de António Folha

“Fizemos mais um bom jogo na sequência do que temos feito. Uma excelente primeira parte em que poderíamos ter dilatado mais o marcador. Na segunda parte, sabíamos que eles iam tentar de todas as maneiras marcar um golo cedo, mas soubemos tapar os espaços, mantivemos a baliza a zeros e, em ataque rápido, podíamos ter marcado também. Os jogadores estão a gostar de jogar, estão motivados e o nosso objetivo é fazê-los crescer sob vitórias. Eu tento arranjar esse equilíbrio porque é o mais importante neste clube. O Nilton Varela e o Luís Mota são dois jogadores que têm de dar o máximo porque aqui a exigência é enorme e quero que cresçam para que nos possam ajudar”.

Na quarta jornada da Segunda Liga, os “bês” portistas deslocam-se a Leiria, casa emprestada do Estrela da Amadora (domingo, 15h30, Sport TV).