As vicissitudes do Futebol português (inquinado)

O futebol português está inquinado pelos dirigentes corruptos afectos aos dois principais clubes de Lisboa

Jornada Boavista - Sporting

A defesa de "Betão" sportinguista, entenda-se Árbitros portugueses...!!

Liga A inquinada por critérios disciplinares dos árbitros favoráveis ao Sporting
Os árbitros portugueses condicionados procuram agradar a quem detém o poder da Arbitragem em Portugal
Conselho de Arbitragem Nomeações presidente Fontelas Gomes e vice-presidente João Ferreira (Filipe Vieira ao telefone: o João pode ser o João Ferreira)
A diferença é que com juízes do apito da Liga Europa Coates não fica impune, não lhe permitem jogar (prevaricar, transgredir as regras) como joga na Liga portuguesa.
Liga Europa
O Sporting foi (pp esta noite) eliminado da Liga Europa. Os leões perderam por 4-1 frente ao LASK Linz e foram afastados no play-off, que se disputou com um único jogo em Alvalade.
Na segunda parte, em apenas onze minutos, o LASK fez três golos entre os 58 e os 69m, num período em que o Sporting ficou a jogar com menos um por expulsão de "Coates".
Trauner abriu o marcador para os austríacos, mas Tiago Tomás fez o empate para o Sporting antes do intervalo. Na segunda parte, em apenas onze minutos, o LASK fez três golos entre os 58 e os 69m (por Gruber, Michorl e Raguz), num período em que o Sporting ficou a jogar com menos um por expulsão de Coates.